15.03.2016 @ 10:01 Uhr

Service-Tipp des Monats: WLAN-Sprechstunde in der Zentralbibliothek

Trotz WLAN-Zugangs haben Sie Probleme, ihre mobilen Endgeräte über eduroam so zu konfigurieren, dass eine Internetverbindung erfolgreich hergestellt werden kann? Gründe hierfür sind oft fehlende Anleitungen, Zertifikate und Konfigurationsdateien auf den Websites der am eduroam-Verbund teilnehmenden Hochschulen.

Die Universitätsbibliothek bietet Ihnen in Ergänzung zum ganztägigen Sprechstundenangebot von tubIT in einer einstündigen WLAN-Sprechstunde Unterstützung an. Von Montag bis Freitag zwischen 14 und 15 Uhr hält sich das Personal der Abteilung Elektronische Dienste bereit, das von Ihnen bei Bedarf über die Information in der 2. Etage der Zentralbibliothek angefordert werden kann. Gemeinsam setzen Sie sich dann in einem Gruppenarbeitsraum zusammen und suchen nach einer Problemlösung.

Weitere Informationen:

Internetzugang