06.06.2016 @ 11:09 Uhr

Slam the library #2 – Poetry Slam am 11. Juni

Beim zweiten "Slam the library" zur Langen Nacht der Wissenschaften am 11. Juni 2016 treten acht Studierende der UdK und der TU Berlin vors Mikrofon. Ihr Ziel? Das Publikum in drei Minuten mit ihren selbstgeschriebenen Texten und Songs für sich zu gewinnen.

In den Battles: Nele Fritsche, Luisa Nhaz, Julia Reiner, Iasafro Maesman, Mariam Rasheed, Herr ChrischChrisch, Wilmma und Peter, der.

Für musikalische Unterstützung sorgt die UdK-Jazz-Combo Zaunkönige - mit Moritz Klatt am Klavier, Max von der Goltz an den Drums und Paul Breiting am Bass.

Theresa Vollmer und Aldo Stephan moderieren den Poetry Slam. Sie studieren Soziologie an der TU Berlin und sind bekennende Sprechgesangs- und Prosa-Enthusiasten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zeit: 22:30 - ca. 0:00 Uhr

Ort: Universitätsbibliotheken im VOLKSWAGEN-Haus, Fasanenstr. 88, 10623 Berlin