Open Access Week 2018

Vom 22. bis 28. Oktober 2018 findet die internationale Open Access Week statt. Das diesjährige Motto lautet „Designing Equitable Foundations for Open Knowledge“ – im Zentrum steht also das Ziel gleichberechtigte Grundlagen für offenes Wissen zu schaffen.

Auch die Technische Universität Berlin beteiligt sich an dieser dezentralen Veranstaltungswoche. Die Universitätsbibliothek ist der Motor der Open-Access-Aktivitäten der TU. Sie stellt eine moderne Infrastruktur zur Verfügung und unterbreitet Beratungsangebote rund um das Thema Open Access. Die internationale Open Access Week 2018 nutzen wir, um unsere Angebote noch besser bekannt zu machen und Fragen zu beantworten.

Open Access Week 2018 an der Universitätsbibliothek der TU Berlin

Internationale Open Access Week

Verfolgen Sie alle Aktivitäten auch auf unserem Twitter-Kanal:

Twitter UB TU Berlin

--

The international Open Access Week 2018 takes place from 22 October 2018 until 28 October 2018. This year's motto is „Designing Equitable Foundations for Open Knowledge“.

TU Berlin is also engaged in the worldwide activities. The university library is the driving force behind the Open Access activities at TU Berlin. The library provides a modern infrastructure and offers various services regarding Open Access publishing. We want to seize the international Open Access Week to answer your questions and promote our services.

Open Access Week 2018 at the Universtity Library of the TU Berlin

Internationale Open Access Week

Follow all activities also on our Twitter channel:

Twitter University Library TU Berlin