Ausstellungseröffnung: "Architekturen der Wissenschaft. Die Universitäten Berlins in europäischer Perspektive" | Exhibition opening: "Architekturen der Wissenschaft. Die Universitäten Berlins in europäischer Perspektive"

Einladung zur Ausstellungseröffnung im Rahmen des European Cultural Heritage Year 2018 am 22. November 2018 um 18 Uhr an der TU Berlin

Die Ausstellung "Architekturen der Wissenschaft. Die Universitäten Berlins in europäischer Perspektive" zeigt vom 23.11.2018 bis 27.01.2019 in der Galerie des Lichthofs im Hauptgebäude der Technischen Universität Berlin mit Bildtafeln, Objekten und interaktiven Stationen, wie die Bauten für Forschung das Berliner Stadtbild prägten. Die Ausstellung entstand im Rahmen des European Cultural Year 2018. Der Eintritt ist frei.

---

Invitation to the exhibition opening within the context of the European Cultural Heritage Year 2018 on 22 November 2018 at 18:00 at the TU Berlin

The exhibition "Architekturen der Wissenschaft. Die Universitäten Berlins in europäischer Perspektive" shows from 23.11.2018 to 27.01.2019 in the gallery of the areaway in the main building of the Technische Universität Berlin with panels, objects and interactive stations how the buildings for research shaped the cityscape of Berlin. The exhibition was created as part of the European Cultural Year 2018. Admission is free.

Further Information