Mittagsmusik zur Adventszeit in der Bibliothek | "Mittagsmusik" in the library during Advent season

Vom 3. bis 7. Dezember 2018 erklingt wieder die „Mittagsmusik in der Bibliothek“ zur Einstimmung in die Adventszeit. Bei den diesjährigen Minikonzerten spielt das Cello als Instrument des Jahres 2018 die zentrale Rolle. Sechs Studierende aus vier Celloklassen der UdK-Fakultät Musik werden von der obersten Galerie des mittleren Lichthofs aus musizieren und Sie zu einer kreativen Pause einladen.

Von Montag, 3. Dezember bis Freitag, 7. Dezember 2018
jeden Tag um 13:30 Uhr für 15 Minuten
im Gebäude der Universitätsbibliotheken von TU und UdK Berlin (VOLKSWAGEN-Haus)

Nähere Informationen finden Sie unter:

UdK-Veranstaltungskalender

---

From 3 to 7 December 2018, the „Mittagsmusik in der Bibliothek“ will again be played for the Advent season. The cello as the instrument of the year 2018 plays a central role in this year's mini concerts. Six students from four cello classes from the UdK College of Music will play music from the uppermost gallery of the middle atrium and invite you to take a creative break.

From Monday 3 December until Friday 7 December 2018

Each day at 13:30 for 15 minutes
in the building of the University Libraries of TU and UdK Berlin (VOLKSWAGEN-Haus)

Further information:

UdK Event Calendar