26.04.2017 @ 11:24 Uhr

Wortkünstler/innen für Poetry Slam gesucht

Sie sind wortgewandt und stehen gerne auf einer Bühne? Dann zeigen Sie uns zur Langen Nacht der Wissenschaften am 24.06.2017 beim Poetry Slam oder Pecha Kucha Campus was Sie können. Melden Sie sich bis zum 31.05.2017 bei uns an!

slam the library - Poetry Slam

Zum dritten Mal veranstaltet die Universitätsbibliothek den Poetry Slam "slam the library" und fordert Studierende sowie Alumni der Berliner und Brandenburger Hochschulen zu dem wortstarken Battle auf. Jedes Format ist willkommen - Hauptsache selbstgeschrieben und fünf Minuten lang.

Anmeldung unter event(at)ub.tu-berlin.de

Pecha Kucha Campus

Ein Pecha Kucha Vortrag besteht aus 20 Bildern á 20 Sekunden. Die Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Alumni der TU Berlin und der UdK Berlin haben somit exakt 6 Minuten und 40 Sekunden Zeit, ihre Projekte anhand der Bilder vorzustellen.

Anmeldung unter campus(at)pechakucha.de

Weitere Informationen: