13.06.2017 @ 16:42 Uhr

Bibliotheksschließung am 24. Juni ab 14 Uhr | Library Closing on June 24th at 2pm

Aufgrund der Vorbereitungen für die Lange Nacht der Wissenschaften sind die Universitätsbibliotheken im VOLKSWAGEN-Haus sowie die Bibliothek Wirtschaft & Management am Samstag, 24. Juni 2017, bereits ab 14 Uhr geschlossen.

Ab Donnerstag, 22. Juni bis Montag, 26. Juni 2017 kann es durch Auf- und Abbauarbeiten zu Lärmbelästigungen kommen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Programm der Universitätsbibliothek zur Langen Nacht der Wissenschaften

--

Due to the arrangements for the Lange Nacht der Wissenschaften (Long Night of the Sciences) the University Libraries in the VOLKSWAGEN-Building and the Bibliothek Wirtschaft & Management will close at 2 pm on Saturday, 24/6/2017.

From Thursday, 22/6/2017 until Monday, 26/6/2017 there can be noise disturbances due to set-up and dismantling for the event.

We kindly ask for your understanding.

Program of the University Library at the Lange Nacht der Wissenschaften