11.07.2017 @ 14:29 Uhr

Weitere Änderung bei der Gruppenraum- und Workbaynutzung

Bitte beachten Sie folgende Änderung der Nutzungsbedingungen von Gruppenräumen und Workbays.

Ab 17. Juli 2017 ist die Nutzung der Gruppenräume und Workbays TU- und UdK-Studierenden vorbehalten.

Andere Besucherinnen und Besucher der Bibliothek können einen Gruppenraum bzw. eine Workbay nutzen, wenn zum Zeitpunkt des Bibliotheksbesuchs etwas frei ist.

Liegt eine Reservierung vor, müssen sie diese(n) jedoch freigeben.

Reservierungen haben grundsätzlich Vorrang. Sie können ausschließlich von TU- und UdK-Studierenden über unsere Homepage vorgenommen werden:

www.ub.tu-berlin/gruppenarbeitsplaetze/reservierung/

--------

Please note the policy modification for using group study rooms and workbays.

From July 17th 2017 the use of group study rooms and workbays is limited to TU and UdK students.

Other library visitors can use a free room, but must vacate their seat if it’s reserved.

Reservations have priority. They can be made only by TU and UdK students via our homepage: