04.12.2017 @ 09:00 Uhr

Mittagsmusik zur Adventszeit in der Bibliothek

Vom 4. bis 8. Dezember 2017 erklingt wieder die „Mittagsmusik in der Bibliothek“ zur Einstimmung in die Adventszeit. Bei den diesjährigen Minikonzerten spielt die Oboe als Instrument des Jahres 2017 die zentrale Rolle. Sieben Studierende aus der Oboenklasse von Prof. Washington Barella der UdK-Fakultät Musik werden von der obersten Galerie des mittleren Lichthofs aus musizieren und Sie zu einer kreativen Pause einladen.

Von Montag, 4. Dezember bis Freitag, 8. Dezember 2017

jeden Tag um 13:30 Uhr für 15 Minuten
im Gebäude der Universitätsbibliotheken von TU und UdK Berlin (VOLKSWAGEN-Haus)

Nähere Informationen finden Sie unter:

UdK-Veranstaltungskalender

---

From 4 to 8 December 2017, the „Mittagsmusik in der Bibliothek“ will again be played for the Advent season. The oboe as the instrument of the year 2017 plays a central role in this year's mini concerts. Seven students from the oboe class of Prof. Washington Barella from the UdK College of Music will play music from the uppermost gallery of the middle atrium and invite you to take a creative break.

From Monday 4 December until Friday 8 December 2017

Each day at 13:30 for 15 minutes
in the building of the University Libraries of TU and UdK Berlin (VOLKSWAGEN-Haus)

Further information:

UdK Event Calendar