Universitätsbibliotheken bis auf Weiteres geschlossen | University libraries closed until further notice

Vorsorglich haben der Krisenstab der TU und die Universitätsleitung der UdK beschlossen, aufgrund der Corona-Situation die Universitäts-, Bereichs- und Fachbibliotheken und das Universitätsarchiv der TU ab Donnerstag, 12.03.2020 bis auf Weiteres zu schließen.

So erreichen Sie uns ab sofort Montag bis Freitag von 9-18 Uhr:

E-Mail: info(at)ub.tu-berlin.de
Chat: www.ub.tu-berlin.de/chat

und über unsere Social-Media-Kanäle.

Aktuelle Fragen und Antworten haben wir für Sie auf einer FAQ-Seite zusammengefasst.

Falls Sie dringende Anliegen haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wir versuchen eine Lösung zu finden.

Ihr Bibliotheksteam

---

Due to the situation regarding the corona virus, the TU Crisis Committee and the UdK University Management have decided as a precautionary measure to close the University Libraries, the Department and Special Libraries, and the University Archives of the TU from Thursday, 12 March 2020 until further notice.

From now on you can contact us Monday to Friday from 9:00 to 18:00:

Email: info(at)ub.tu-berlin.de
Chat: www.ub.tu-berlin.de/chat

and our social media channels.

We have summarized current questions and answers for you on an FAQ page.

Please contact us, if you have urgent requests. We will try to find a solution.

Your library team