Erweiterung des eingeschränkten Leihbetriebs startet heute | Expansion of restricted borrowing service starts today

Am 25. Mai 2020 ab 10 Uhr werden die Bereichsbibliotheken Architektur und Kunstwissenschaft & Physik, die Mathematische Fachbibliothek sowie die Bibliothek Wirtschaft & Management (DBWM) der TU Berlin die Ausleihe von physischen Medien wieder ermöglichen. Dies gilt auch weiterhin nur für Student*innen und Mitglieder der TU Berlin und der UdK Berlin.

Ebenfalls ab dem 25.05. können TU- und UdK-Mitglieder audiovisuelle Medien ausleihen (CDs, DVDs u.a.). Die Ausleihe von Fernsehmitschnitten ist UdK-Mitgliedern vorbehalten.

Die Bestellung aller Medien erfolgt über das Wissensportal Primo, die Abholung und Rückgabe zentral in der Fasanenstr. 88 (VOLKSWAGEN-Haus).

Detaillierte, tagesaktuelle Informationen haben wir für Sie auf unseren FAQ-Seiten zusammengestellt.

Coronavirus: FAQs zu aktuellen Services

---

From 25 May 2020 from 10:00, the Architecture and Art Studies Department Library, the Physics Department Library, the Mathematics Library and the Economics and Management Library (DBWM) of the TU Berlin will make it possible to borrow physical material again. This will continue to apply only to students and members of the TU Berlin and the UdK Berlin.

Also from 25 May 2020, TU and UdK members can borrow audiovisual media (CDs, DVDs, etc.). The lending of television recordings is reserved for UdK members.

All items can be ordered via the Knowledge Portal Primo, and can be collected and returned at Fasanenstr. 88 (VOLKSWAGEN-Haus).

We have compiled detailed, up-to-date information for you on our FAQ pages.

Coronavirus: FAQs on current services