Eingeschränkter Leihbetrieb für alle Nutzer*innen | Restricted borrowing service for all users

Ab dem 02.06.2020 um 10 Uhr ist der eingeschränkte Leihbetrieb nicht wie bisher nur für TU- und UdK-Mitglieder, sondern für alle Nutzer*innen möglich.

Abholung, Ausleihe und Rückgabe von physischen Medien erfolgen auch weiterhin zentral am gemeinsamen Standort der Universitätsbibliotheken von TU und UdK im VOLKSWAGEN-Haus (Fasanenstr. 88).

Detaillierte, tagesaktuelle Informationen haben wir für Sie auf unseren FAQ-Seiten zusammengestellt.
Coronavirus: FAQs zu aktuellen Services

---

From 2 June 2020 at 10:00 the restricted borrowing service is available for all users, not only for TU and UdK members as before.

Collecting orders, borrowing and returning of physical material will continue to take place centrally at the University Libraries of TU and UdK in the VOLKSWAGEN building (Fasanenstr. 88).

We have compiled detailed, daily updated information for you on our FAQ pages.
Coronavirus: FAQs on current services