Verkürzte Öffnungszeiten bis 30. Dezember 2016 | Reduced opening hours until 30 December 2016

Die Universitätsbibliotheken der TU und UdK Berlin werden im Dezember 2016 auf die neue Bibliothekssoftware Alma umsteigen. Die Öffnungszeiten werden bis zum Jahresende 2016 verkürzt, damit wir für Sie die gewohnten Bibliotheksservices weitgehend gewährleisten und Sie während der Übergangsphase kompetent unterstützen können.

Auf diese Weise halten wir die notwendigen Service-Einschränkungen gering und können für unser Bibliothekspersonal den Übergang zum neuen System und den neuen Arbeitsabläufen gut organisieren. Die Bibliothek bleibt während des gesamten Umstellungsprozesses geöffnet.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf folgender Seite:

Verkürzte Öffnungszeiten vom 17.10. bis 30.12.2016

Zur Umstellung auf die neue Software haben wir einige FAQs für Sie zusammengestellt:

Einführung des neuen Bibliothekssystems Alma | FAQs

--

TU and UdK University Libraries will switch to the new library management software Alma in December 2016. The opening hours will be reduced until the end of 2016 in order to provide the usual library services to you and support you professionally during the transitional period.

This way we are able to keep the necessary service limitations low and we can organize the transition and the new workflows for our library staff. The library remains open during the entire transition process.

We apologise for the inconvenience.

For our current opening hours please see this page:

Reduced opening hours from 17 Oct. to 30 Dec. 2016

For further information please see our FAQs:

Implementation of the new library management system Alma | FAQs