Verzögerte E-Mail-Zustellung bei Microsoft-Mail-Diensten

Die von Microsoft betriebenen E-Mail-Dienste (hotmail.de, msn.de, oultlook.de, live.de) sowie E-Mail-Verwaltungs-Programme von Microsoft nehmen aktuell von der TU Berlin nur verzögert E-Mails an. Dies liegt an einem vom Anbieter betriebenen Bewertungssystem, welches SPAM-Mails verhindern soll. Erinnerungs- und Mahnungsmails der TU-Bibliotheken kommen daher möglicherweise sehr verspätet an.

Wir bitten alle Kund*innen der Bibliotheken regelmäßig ihr Online-Bibliothekskonto zu prüfen.
Für alle Nicht-TU-Studierenden: Bitte ändern Sie wenn möglich Ihre E-Mailadresse in Ihrem Bibliothekskonto.

News von tubIT zum Thema

Email services operated by Microsoft (hotmail. de, msn. de, oultlook. de, live. de) as well as Microsoft email administration programs are currently accepting emails from TU Berlin only with a delay. This is caused by Microsoft's rating system, which is supposed to prevent SPAM mails. Reminder and overdue email notices from the TU libraries may therefore arrive very late.

We strongly recommend to all customers of the libraries to check their online library account regularly.
For all non-TU students: If possible, please change your email address in your library account.

News from tubIT on this topic