#UB_Tipp: Einrichtung von Semesterapparaten in den TU-Bibliotheken

Unterrichten Sie an der TU? Möchten Sie die relevante Literatur für eine Lehrveranstaltung für Ihre Studierenden in der Bibliothek aufstellen lassen? Dann können wir für Sie einen Semesterapparat in der Zentralbibliothek, den Bereichsbibliotheken oder den Fachbibliotheken einrichten.

Bücher aus Semesterapparaten sind grundsätzlich während des laufenden Semesters (und ggf. in der darauffolgenden vorlesungsfreien Zeit) nicht ausleihbar, also ständig für alle Teilnehmenden der Lehrveranstaltung verfügbar.  In unserem Wissensportal Primo können Sie sich die aktuell in Ihrem Semesterapparat vorhandenen Titel anzeigen lassen und auf diese Ansicht auch in ISIS verlinken.

Mailen Sie uns einfach Ihre Literaturliste mit Angaben zu Ihrem Namen und Kontaktdaten und dem Titel der LV. Die Mailadressen für die einzelnen Bereiche und weitere Hinweise finden Sie in unseren Informationen zu Semesterapparaten.

Informationen zu Semesterapparaten im Detail