Ab 19 Uhr Schließung der Universitäts- und Bereichsbibliotheken wegen Warnstreik | Closure of the university and departmental libraries after 19:00 due to warning strike

Aufgrund des Warnstreiks der studentischen Beschäftigten schließen am Freitag, den 16. Februar 2018 die Universitätsbibliotheken im VOLKSWAGEN-Haus bereits ab 19 Uhr.

Die Bereichsbibliothek Architektur & Kunstwissenschaften und die Mathematische Fachbibliothek sind bereits geschlossen. Die Bibliothek Wirtschaft & Management hat regulär bis 22 Uhr geöffnet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

---

Due to the warning strike of the student employees, the University Libraries in the VOLKSWAGEN building will close at 19:00 on Friday, 16 February 2018.

The Architecture Department Library and the Mathematics Library are already closed. The library Economy & Management is open until 22:00.

Thank you for your understanding.