direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

You are here: Home » Searching for Resources » Further Searches » Subject Guides » Lebensmittelchemie und -technologie » Kurzinfo: Brauereiwesen 

Inhalt des Dokuments

Kurzinfo Brauereiwesen

Kurzinfo

Kurzinfo
Fachgebiete: Brauereiwesen
Datenbanktyp: Literaturhinweise
Zeitraum: 1985-1996 (abgeschlossen)
Umfang: ca. 7.800 Literaturhinweise
Hersteller: TU Berlin, Universitätsbibliothek, ehemalige Dokumentationsstelle Lebensmittelwissenschaft, Biotechnologie und Obstbau

Zugriff

TU frei (Freitext-Datenbank der TU)

Anmerkungen

Die Datenbank enthält eine Teilmenge von ELFIS.
Literaturnachweise aus Deutschland und dem deutschsprachigen Ausland

To top

Kontakt

Zu Fragen der Datenbanklizenzen wenden Sie sich an:
Name Telefon 030 314-
Bettina Golz 76121 E-Mail
Zu Fragen zu Datenbankinhalten und Retrievalsprachen wenden Sie sich an:
Name Telefon 030 314-
Informationszemtrum 1. Etage 76101 Virtuelle Auskunft

Zusatzinformationen / Extras