direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier: Startseite » Literatur suchen » Weitere Recherchen » Fachinformationen » Lebensmittelchemie und -technologie » Kurzinfo: Brauereiwesen 

Inhalt des Dokuments

Kurzinfo Brauereiwesen

Kurzinfo

Kurzinfo
Fachgebiete: Brauereiwesen    
Datenbanktyp: Literaturhinweise    
Zeitraum: 1985-1996 (abgeschlossen)    
Umfang: ca. 7.800 Literaturhinweise    
Hersteller: TU Berlin, Universitätsbibliothek, ehemalige Dokumentationsstelle Lebensmittelwissenschaft, Biotechnologie und Obstbau    

Zugriff

TU frei (Freitext-Datenbank der TU)

Anmerkungen

Die Datenbank enthält eine Teilmenge von ELFIS.
Literaturnachweise aus Deutschland und dem deutschsprachigen Ausland

Nach oben

Kontakt

Zu Fragen der Datenbanklizenzen wenden Sie sich an:
Name Telefon 030 314-  
Bettina Golz 76121 E-Mail
Zu Fragen zu Datenbankinhalten und Retrievalsprachen wenden Sie sich an:
Name Telefon 030 314-  
Informationszemtrum 1. Etage 76101 Virtuelle Auskunft

Zusatzinformationen / Extras