Lange Nacht der Wissenschaften 2019 - 15. Juni ab 17 Uhr | Long Night of the Sciences - 15 June from 17:00

Am Samstag, den 15. Juni 2019 bricht wieder die Lange Nacht der Wissenschaften an. Ab 17 Uhr erwartet Sie in den Universitätsbibliotheken der TU und UdK Berlin eine spannende Mischung aus Wissenschaft, Musik, Film und Kunst.

Unsere Highlights zur klügsten Nacht des Jahres:

Geheime Orte der Universitätsbibliothek // Führung zu den sonst verborgenen Räumen
Eine „Lesepfote“ zu Gast in der Universitätsbibliothek // Kinder können unseren Lesehunden etwas vorlesen
Open Access Escape Game // Rätseln im Team
Rätselhafter Spuk im Dunkeln // Kinder-Rallye
HumBot Coding Space // Kinder programmieren Roboter
...und vieles mehr.

Nähere Informationen:
Kurzprogramm
Gesamtprogramm der Universitätsbibliothek
Facebook-Event der Universitätsbibliothek

---

On Saturday, 15 June 2019, the Long Night of Science will once again take place. Starting at 17:00, an exciting mixture of science, art, music and film awaits you in the university libraries of the TU and UdK Berlin.

Our highlights on the smartest night of the year:

Secret places of the university library // Guided tour to the otherwise hidden rooms (in German)
A "Lesepfote" as guest in the university library // Children can read something to our reading dogs (in German)
Open Access Escape Game // Team puzzles (in German)
Mysterious spook in the dark // Children's rally (in German)
HumBot Coding Space // Children program robots (in German)
...and much more.

Further information:
Short program (in German)
Programme of the University Library (in German)
Facebook Event of the University Library (in German)