Neuer Service für Menschen mit Behinderungen oder chronischen Erkrankungen | New service for people with handicaps or chronic diseases

Ab sofort können Menschen mit Behinderungen oder chronischen Erkrankungen aus dem Freihandbereich bestellen. Dies ist für alle ausleihbaren Medien der Universitätsbibliotheken der TU und UdK im Volkswagen-Haus möglich.

Wenn Sie diesen Service nutzen möchten, zeigen Sie bitte einmalig Ihren Behindertenausweis oder eine Bescheinigung über den Nachteilsausgleich der TU oder UdK in der Leihstelle vor.

---

From now on, people with handicaps or chronic diseases can request from the open access area. This is possible for all borrowable media of the University Libraries of the TU and UdK in the Volkswagen-Haus.

If you would like to use this service, please present your handicapped ID or a certificate of compensation for disadvantages of the TU Berlin or the UdK Berlin at the Circulation Department once.

Further information