WLAN-Verzögerungen in der Universitätsbibliothek | Wi-Fi problems in the University Library

Wegen hoher Nutzerzahlen an der TU kann es aktuell leider auch in der Universitätsbibliothek zu Verzögerungen bei der WLAN-Anmeldung und -Nutzung kommen.

Die Zentraleinrichtung Campusmanagement (ZECM) der TU setzt gerade zusätzliche Server auf, um das Problem zu beheben.

Aktuelle Information der ZECM

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Due to the high number of users at the TU, there may currently be delays in the WLAN registration and use in the University Library.

The Zentraleinrichtung Campusmanagement (ZECM) of the TU is currently setting up additional servers to solve the problem.

Current information from the ZECM