Bibliotheksdirektor Jürgen Christof heißt Sie im neuen Semester willkommen | Library Director Jürgen Christof welcomes you to the new semester

Zum Start der digitalen Vorlesungszeit im Sommersemester begrüßt Jürgen Christof, leitender Direktor der Universitätsbibliothek der TU Berlin, die Studierenden mit einer Videobotschaft.

Wir wünschen Ihnen trotz aller Umstände ein erfolgreiches Semester. Die Bibliothek wird Sie dabei mit allen Kräften unterstützen.

Zum Begrüßungsvideo

---

For the start of the digital lecture period in the summer semester, Jürgen Christof, Director of the TU Berlin University Library, welcomes students with a video message.

We wish you a successful semester despite the circumstances. The library staff will support you as much as possible.

To the welcome video (English subtitles available)