Eingeschränkter Leihbetrieb für TU- und UdK-Mitglieder startet heute | Restricted borrowing service for TU Berlin and UdK members to begin today

Am 4. Mai 2020 ab 10 Uhr werden die Universitätsbibliotheken der TU Berlin und der UdK Berlin die Ausleihe von physischen Medien wieder ermöglichen und dafür einen Teilbereich des gemeinsamen Standorts im VOLKSWAGEN-Haus (Fasanenstr. 88) für den Publikumsverkehr öffnen.
Dies gilt zunächst nur für Student*innen und Mitglieder der TU Berlin und der UdK Berlin. Der Aufenthalt im Bibliotheksgebäude ist ausschließlich für die Abholung von Medien möglich. Die Lesesäle sind nicht geöffnet.

Detaillierte, tagesaktuelle Informationen haben wir für Sie auf unserer FAQ-Seite zusammengestellt.

Infobrief des Krisenstabs der TU Berlin vom 30.04.2020

---

On 4 May 2020 at 10:00, the TU Berlin and UdK University libraries will once again permit the borrowing of physical media, opening part of the joint location at the VOLKSWAGEN-Haus (Fasanenstr. 88) to the public.
The service is initially limited to members of TU Berlin and UdK. You will only be permitted to enter the building to collect media; lingering is not permitted. Reading rooms are not open.

We have compiled detailed, up-to-date information for you on our FAQ page

Information Letter from the TU Berlin Crisis Committee, 30. April 2020