Erweiterung der Öffnungszeiten ab 7.9.2020 | Extension of opening hours from 7.9.2020

Ab dem 7.9.2020 haben die Universitätsbibliotheken der TU Berlin und der UdK Berlin (Standort Fasanenstraße 88) von Montag bis Freitag in der Zeit von 10 bis 20 Uhr und samstags von 12 bis 16 Uhr geöffnet. Für die Nutzung der 258 Arbeitsplätze ist auch weiterhin eine Platzbuchung erforderlich. Dies ist nur für TU- und UdK-Angehörige möglich.
Medienbestände sind ab 7.9. wieder direkt an den Regalen für alle Nutzer*innen zugänglich und können nicht mehr bestellt werden. Bestellungen aus dem geschlossenen Magazin sind weiterhin möglich.

Detaillierte Informationen finden Sie in unseren FAQs:
Coronavirus: FAQs zu aktuellen Services

---

From 7.9.2020, the University Libraries of the TU Berlin and the UdK Berlin (located at Fasanenstraße 88) will be open from Monday to Friday from 10:00 to 20:00 and on Saturdays from 12:00 to 16:00. For the use of the 258 study and work places a reservation is still required. This is still only possible for TU and UdK members.
From 7.9.2020 on, library resources are directly accessible at the shelves again for all users and can no longer be ordered. Orders from the closed stacks are still possible.

We provide detailed information on our FAQ page.
Coronavirus: FAQs on current services