Bibliotheken zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen | Libraries closed between Christmas and New Year

Zwischen dem 24.12.2020 und dem 3.1.2021 bleiben die Universitätsbibliotheken der TU Berlin und UdK Berlin (Fasanenstr. 88), die TU-Bereichsbibliotheken Architektur & Kunstwissenschaft und Physik sowie die Mathematische Fachbibliothek für den Publikumsverkehr komplett geschlossen. Dies betrifft alle Services.

Bereits ab dem 23.12.2020 sind keine Bestellungen, Vormerkungen, Scanaufträge und Fernleihen mehr möglich.

Die Bibliothek Wirtschaft & Management (DBWM) und das Zeitschriften-Freihandmagazin in der Zentralbibliothek sind bereits ab dem 21.12.2020 bis zum 3.1.2021 geschlossen.

Ab dem 04.01.2021 sind wir wieder mit all unseren Services für Sie da. Bitte beachten Sie unsere FAQs zu aktuellen Services und Aktuelle Services der UdK-Bibliothek.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und einen guten Start ins neue Jahr!

---

Between 24 December 2020 and 3 January 2021, the University Libraries of the TU Berlin and UdK Berlin (Fasanenstr. 88), the Architecture and Art Studies Department Library and Physics Department Library as well as the Mathematics Library will remain closed to he public. This affects all services.

From 23 December 2020 no more orders, reservations, scan orders and interlibrary loans will be possible.

The Economics and Management Library (DBWM) and the Open Stacks for Journals in the Central Library will be closed from 21 December 2020 until 3 January 2021.

From 4 January 2021 we will be available again with all our services. Please note our FAQs on current services and Current Services of the UdK Library (in German).

We wish you a merry Christmas and a happy New Year!