E-Journal "Times Higher Education" lizenziert | E-Journal "Times Higher Education" licensed

Die "Times Higher Education" ist eine Zeitschrift, die sich auf das Zusammentragen von Nachrichten und Analysen aus dem universitären Bereich spezialisiert hat.

Um die Inhalte nutzen zu können, müssen sich TU-Angehörige kurz auf der Website der Zeitschrift registrieren.

1. Rufen Sie die Website auf: Zur Zeitschrift
2. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf „Register“.
3. Verwenden Sie eine offizielle E-Mailadresse der TU Berlin.
4. Folgen Sie den drei Schritten zur Registrierung.

Hinweise:

• Bitte achten Sie auf die Bestätigungsmail. Es kann sein, dass diese E-Mail im Spamfilter landet.
  • Um auf die Volltexte zugreifen zu können, müssen Sie sich im Campusnetz der TU Berlin befinden.

Weitere Informationen:

Informationen zur Registrierung
Anzeige in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek (EZB)

---

"Times Higher Education" is a journal that specializes in gathering news and analysis from the university sector. To access the content, TU members must briefly register on the journal's website.

1. Go to the website: To the Journal
2. Click on "Register" at the top right of the screen.
3. Use an official email address of the TU Berlin.
4. Follow the three steps to register.

Notes:

• Please pay attention to the confirmation email. It might end up in your spam filter.
  • To access the full texts, you need to be connected to the campus network of the TU Berlin.

Further information:

Registration information
Display in the Electronic Journals Library (EZB)