Thementisch: Prüfungsvorbereitende Literatur | Special topic display: literature for exam preparation

Die Prüfungszeit hat begonnen!

Um Ihnen die Klausurvorbereitung zu erleichtern, haben wir Literatur zum Üben, Wiederholen und Lernen zusammengestellt. Anhand von Übungen können Sie Ihr Wissen vertiefen oder bereits Gelerntes verfestigen. Unsere studentischen Hilfskräfte haben einige der Bücher kommentiert. In ihren Anmerkungen berichten sie von ihren eigenen Erfahrungen.

Alle ausgestellten Bücher sind ebenfalls als E-Book verfügbar. Den Zugang zum Volltext erhalten Sie über unser Wissensportal Primo.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei den Prüfungen.

Zur Literaturliste

The examination period has begun!

To make it easier for you to prepare for the exams, we have compiled literature on practice, repetition and learning. By means of exercises you can deepen your knowledge or consolidate what you have already learned. Our student employees have commented on some of the books. In their remarks they report on their own experiences.

All books on display are also available as e-books. Access to the full text is available via our Knowledge Portal Primo.

We wish you great success in your examinations.

To the bibliography